◆金永台灣旅遊包車網◆台灣自由行台灣旅遊旅遊景點介紹-高雄旅遊包車墾丁旅遊包車台南旅遊包車阿里山旅遊包車宜蘭旅遊包車雲林旅遊包車日月潭旅遊包車清境旅遊包車集集旅遊包車台中旅遊包車苗栗旅遊包車台北旅遊包車新北市旅遊包車基隆旅遊包車台東包車新竹旅遊包車台東旅遊包車花蓮旅遊包車太魯閣旅遊包車花東縱谷旅遊包車環島旅遊包車商務洽公旅遊服務進香團旅遊服務商務旅遊-提供全方位台灣旅遊之包車服務                                                                          金永台灣旅遊包車網-台灣自由行台灣旅遊包車墾丁旅遊包車高雄旅遊包車台南旅遊包車阿里山旅遊包車宜蘭旅遊包車雲林旅遊包車日月潭旅遊包車清境旅遊包車台中旅遊包車苗栗旅遊包車台北旅遊包車新北市旅遊包車基隆旅遊包車花蓮旅遊包車台東旅遊包車花東縱谷旅遊包車太魯閣旅遊包車環島旅遊包車商務洽公旅遊包車機場接送旅遊包車墾丁一 日旅遊高雄一日旅遊台南一日旅遊阿里山一日旅遊宜蘭一日旅遊雲林一日遊日月潭一日旅遊清境一日旅遊台中一日旅遊苗栗一日旅遊台北一日旅遊
目前位置:首頁 > 個人長租車介紹 > 個人長租車

T5租車,長租車,短期租車,企業租車金永租車個人長租T5租車短期租車企業長租

個人長租車的優勢:
個人長短期租車市場是一個全球性的趨勢;由於汽車消費觀念的改變及長期租車的各項優點逐漸被消費者瞭解,所以近年來全世界的租車產業呈現大幅度的成長現況,並且穩定發展中。

租車比買車省是因為租車公司買車價差大.保險折扣大小及銀行取得力洗低,所以會比較划算,還有公司買小客車含稅進項不得抵銷項,而租車的月租金60萬租金的發票,光發票稅3萬了,但是個人租車5%營業稅不能抵稅的

正確租車行為就是純租,就是租約期滿還車或續租換租。

這樣公司還是個人都可以長租租車,租車只要付租金跟加油,保養及耗材都歸租車公司。

金永租車公司包辦:
1.車輛定期保養.維修及保固理賠事項。

2.監理處定期檢驗手續

3.繳納年度牌照稅及燃料稅

4.車輛保險續保事宜

5.違規肇事處置與協調

6.車輛違規.罰單繳納

7.辦理車輛出險理賠事宜

8.車籍原始證件管理

9.車籍登記租賃公司.身分保密

 

租車選擇租賃車牌的優點:
1.可扣抵營業稅5%→扣抵銷項稅額。

2.可扣抵營所稅25%→將公司繳納之營利事業所得稅轉移,租車合理節稅。

3.免附相關稅金→避免預期罰款,節省人事費用。

4.免付分期付款利息,並免除購車時 龐大資金支出,提升固定資產周轉率。

5.免付定期保養維修費用→維護無形中之浪費.車輛費用容易控制。

6.無須擔心車子受損.失竊→代步車提供。

7.小客車折舊攤提為5+1→加速折舊的方式。

8.無須擔心車主身分曝光。

9.風險之規避→中古車殘值下跌。

10.無間斷用車。

11.免付高額保費。

12固定租金開支,企業對年度預算規劃成本容易掌握。

個人長租資格:

1.身分證駕照正反面(須滿20歲)。

2.在職文件證明(職別證.名片.公司開立在職證明單需蓋公司大小章)其中一項。

3.扣繳憑單(薪資條或薪資轉帳資格)其中一項。

4.一名保證人(保證人人數將是徵信條件而定,所需文件則同上述1-3點)。

企業租車需要什麼資格:

只要能提供公司行號的營利事業正.公司執照.401報表.且支票往來正常(無票紀錄)就可以申請企業租車。

個人常租,T5租車,長期租車,短期租車,企業長租

金永租車個人長租T5租車短期租車企業租車

個人長租/短期租車/T5租車/企業長租聯絡方式:

公司住址:台北市中山區長春路172號8樓-11

公司連絡電話:02-29749738  0915350565

公司統編:54848691

金永租車個人長租短期租車T5租車企業長租

 

 

 

本頁瀏覽次數: 2 次